Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
45 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Selbstgemachte "Choco-Crossies"

  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 150 Gramm Vollmilch-Schokolade
  • 15 Gramm Butter
  • 100 Gramm Cornflakes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade mit der Butter im Mixtopf schmelzen (30Min./60°/Stufe 1).
  2. Anschließend die Cornflakes unterrühren (5 Sek/Stufe 2). Sind die Cornflakes danach noch zu stückig, einfach mit dem Spatel etwas zerstoßen.
  3. Die gesamte Masse auf Backpapier verteilen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Sobald alles fest ist, in kleine Stücke zerbrechen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Selbstgemachte "Choco-Crossies"

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare