Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 400 g Sahne
  • 250 g Natur-Joghurt
  • 1 EL Zucker

Füllung

  • 450 g Himmbeeren (TK)
  • 100 g Baiser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    ca. 2 St. vor dem Verzehr herstellen:
  1.  Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Rühreinsatz geben und Stufe 2-3 ca. 2 Minuten nicht ganz steif schlagen (sollte noch etwas fließen)

  2.  Joghurt und Zucker zur Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 2 - 3 verrühren.

  3.  Baiser zerbröseln (geht gut mit der Hand, oder in einem Gefrierbeutel verpackt mit dem Nudelholz)

  4.  In einer Schüssel schichten:

    Baiser, gefrorene Himmbeeren, Joghurt-Sahne-Masse, usw. mit Baiser enden.

    Das Ganze bis zum Verzehr (2 - 3 St.) kühl stellen (nicht frieren). Dann sind die Himmbeeren leicht aufgetaut und die Sahne-Masse etwas angefroren.

Tipp

Man kann das Ganze noch mit geraspelter Schokolade verfeinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Inge aus Chefkoch.de

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?