- TM31
Zutaten
Creme
- 400 g Sahne
- 250 g Natur-Joghurt
- 1 EL Zucker
Füllung
- 450 g Himmbeeren (TK)
- 100 g Baiser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sahne in den "Mixtopf geschlossen" mit Rühreinsatz geben und Stufe 2-3 ca. 2 Minuten nicht ganz steif schlagen (sollte noch etwas fließen)
Joghurt und Zucker zur Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 2 - 3 verrühren.
Baiser zerbröseln (geht gut mit der Hand, oder in einem Gefrierbeutel verpackt mit dem Nudelholz)
In einer Schüssel schichten:
Baiser, gefrorene Himmbeeren, Joghurt-Sahne-Masse, usw. mit Baiser enden.
Das Ganze bis zum Verzehr (2 - 3 St.) kühl stellen (nicht frieren). Dann sind die Himmbeeren leicht aufgetaut und die Sahne-Masse etwas angefroren.
ca. 2 St. vor dem Verzehr herstellen:
Tipp
Man kann das Ganze noch mit geraspelter Schokolade verfeinern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein Gedicht! Es gibt Baiser auch als kleine Dessert Meringue zu kaufen. Die sind perfekt dafür.
Lieben Dank fürs Einstellen.
Bestimmt kann man die Baisers auch im Thermomix be Stufe 3-4 zerkleinern, bevor man die Sahne schlägt - dann kommt er noch mehr zum Einsatz 😉
Danke jedenfalls für das Rezept! Wird an Weihnachten getestet!
My home is my castle
immer wieder lecker
Hat uns sehr gut geschmeckt!
ist mir klar, aber ich wollte einfach mal das Rezeptprogramm ausprobieren. :
Sehr lecket! Auch wenn man zu dafür keinen thermomix benötigt!
Are you sure to delete this comment ?