- TM31
Zutaten
- 100 g Zucker 200 g Kräuterprinten, in kleinere Stücke gebrochen 1 Packung Marzipanrohmasse, in kleinere Stücke geschnitten 120 g Rum 5 PäckchenSahne, in einer größeren Schüssel geschlagen 1 Packung Haselnusskrokant oder Schokoladenstreusel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100g Zucker 10 sek. / Stufe 10 zu Puderzucker mahlen und die Printen-, und Marzipanstücke in den Mixtopf geben und 30 sek. / Stufe 10 zerkleinern. Den Rum hinzugeben und 10 sek. / Stufe 5 vermischen.
Diese Masse zur Sahne geben, gut unterheben bzw. durchrühren und in eine tiefkühlgeeignete Form geben und mindestens einen Tag durchfrieren lassen.
Vor dem Servieren etwas antauen lassen, portionieren nach Wunsch und mit Haselnusskrokant oder Schokoladenraspeln bestreut servieren.
In meiner Familie der Klassiker als Weihnachtsdessert.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?