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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 1 l Orangensaft
  • 300 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 6 ganze eier
  • 3 Päckchen Vanillepudding
  • 400 g Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek / St.7 aufschlagen und umfüllen.

    Den O-saft und den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Min / St. 2 auf 100 Grad aufkochen.Puddingpulver in die Eier einrühren, und nach 6 Min durch die Öffnung in den O-saft geben.den Pudding in eine Schüssel geben, und kalt stellen( am besten über Nacht).

    Dann die Sahne steif schlagen, und unter die kalte aulgeschlagene Creme heben.

    Kann man gut mit zerbröseltem Baiser garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Orangencreme

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