Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM6
- TM5
- TM31
published: 11.04.2014
geändert: 29.06.2021
Zutaten
Mango-Kokos-Eis
- 300 g Mango, gefroren, reif, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 200 g Kokoscreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mango in den Mixtopf geben und bei 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Danach Puderzucker und Kokoscreme zugeben und 13 Sek./Stufe 8 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!
Gibt es definitiv wieder.
Lecker, auch mit Puder-Erythrit (70 statt 50g) und Kokosmilch light.
Sehr lecker! Habe im ersten Schritt den Zucker pulverisiert und dabei etwas getrocknete Orangenschale hinzugefügt für extra Aroma.
@Zoomens: Stelle eine Dose Kokosmilch in den Kühlschrank für mind. 24 Stunden. Der feste Teil der Kokosmilch, der durch das Kühlen entsteht, ist die Kokoscreme, die du dann verwenden kann.
Den Rest Kokosmilch, der dann übrig bleibt, kannst du gut für Smoothies oder Chiapudding verwenden.
Viele Grüße Dickmuck
zooems:
hallo, also ich nehme immer kokos milch, das klappt super und man hat keine stückchen oder ähnliches drin..viel spass beim eis machen/geniessen.
Bei den Zutaten steht Kokoscreme, bei den Kommentaren hat aber auch jemand Kokosmilch aufgeführt. Klappt es also auch mit Kokosmilch? Ich habe eigentlich immer nur Kokosmilch und
würde diese gerne für das Eis verwenden, möchte aber auch keine Stückchen mit gefrorenem Wasseranteil der Kokosmilch drin haben... Vielen Dank für Infos
Sehr lecker 😋 Kenne das Rezept aber bereits von Cookidoo... Wir nehmen manchmal auch gerne eine Erdbeer-Mango-Mischung, schmeckt auch sehr lecker....
Sehr leckeres Eis, ich mag es fruchtiger habe nur 100g Kokoscreme genommen
Soooooo lecker und dazu noch ratz-fatz gemacht. Mein absolutes Lieblingseis. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept 😘😘😘
Sehr sehr lecker und total easy und schnell gemacht. Ich hab gefrorene fertige Mango-Würfel genommen. Einfacher gehts nicht. Habs vorbereitet und eingefroren. Allerdings ist die Masse recht fest und nicht sehr cremig. Man sollte das Eis etwas stehen lassen, bevor man es genießt.
Are you sure to delete this comment ?