Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 gfrische Kiwis, geschält
  • 100 g Zucker
  • 70 g Wasser, (ca 4 EL)
  • Saft und Schale 1 Limette
  • 1 Eiweiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eiweiß steifschlagen mit Schmetterling ideal, Sichtkontakt, nicht mehr als St.4 und umfüllen.            Zucker mit Wasser 4 Min/St.1/ 100° zu Sirup kochen, umfüllen und abkühlen lassen.                   Kiwis im Mixtopf 40 Sek/St.5 pürieren, wer die kleinen Körnchen nicht mag dann noch zusätzlich durch ein Sieb streichen. Zuckersirup, Limettensaft und Schale im Mixtopf 2 Min/St.1 verrühren, Eiweiß mit Spatel unterheben 30 Sek/ Rührstufe. Alles in flache Metallform im TK anfrieren lassen und alle 30 Min mal durchrühren. Ist die Masse halb gefroren, diese in 6 Eisförmchen füllen, darauf je eine frische Scheibe Kiwi darauf legen und je 1 Holzstiel reinstecken. Die Eisförmchen 2-3 Stunden im TK komplett durchfrieren lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kiwi Eis am Stiel

Drucken:

Kommentare