Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.07.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Zucker
- 300 g Johannisbeeren gefroren
- 200 g Vanillejoghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker 15 sek. Stufe 10 mahlen
Johannisbeeren und Vaniilejoghurt dazugeben und 20 sek. Stufe 6 mixen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe gestern dieses Eis in etwas abgewandelter Form gemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Sogar meine Tochter, die Johannisbeeren sonst nur als Sirup oder Gelee ißt war begeistert. Ich habe allerdings etwas gefrorene Sahne zugefügt.
Hallo,
ich habe das Eis auch gerade kurz entschlossen "rapp zapp" gemacht. Hatte noch gefrorene Johannisbeeren.
Da ich Joghurt von A*** mit 0,1% Fett hatte hab ich noch 2 TL Vanillezucker dazu getan. Es waren auch 360g Johannisbeeren.
Super lecker und fix gemacht!
Danke für´s Einstellen und LG Strandgut
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
Hallo
Habe gerade das Eis gemacht. Mal eben, da ich noch zig Johannisbeeren aus dem Garten eingefroren habe und es gibt ja schon bald wieder welche. Statt Vanillejoghurt hatte ich nur den Naturjoghurt 1,5% von A*** und habe den dann mit 8g Karamell-Vanillin-Zucker von O**mann gemischt. Super lecker!!!!
LG von Schmatzbäckchen
Liebe Grüße und einen schönen Tag
Schmatzbäckchen
Are you sure to delete this comment ?