- TM31
Zutaten
Joghurtmasse
- 1 Pck. Naturjoghurt (lactosefrei)
- 1 Liter Milch (lactosefrei)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Joghurt mit der Milch in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Minuten, 37 Grad, Stufe 1 verrühren.
Anschließend das Ganze in kleine Gläser füllen und die Gläser offen in eine Schüssel mit warmen Wasser stellen. Die Schüssel nach Möglichkeit verschließen und dann in den auf 50 Grad vorgeheizten Backofen geben (Ofen jetzt ausschalten). Am nächsten Tag das Wasser wechseln und nochmal bis zum Abend warm halten.
Jetzt ist der Joghurt fertig. Die Gläser schließen und in den Kühlschrank stellen.
Aus der letzten Portion kann wieder neuer Joghurt hergestellt werden.
Anmerkung: der Joghurt wird nicht ganz so fest, wie gekaufter, ist aber schön cremig.
Joghurt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?