Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Becher saure Sahne
  • 1 B. Ceme Fresh
  • 1/2 P. ger. Zitrone
  • 120 g Zucker
  • 6 Bl. Gelantine
  • 2 B. Schlagsahne
  • 450 g Himbeeren, gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Himbeeren werden auf Stufe 10 pulverisiert und kalt gestellt.


    Dann wird die Schlagsahne mit dem Schmetterling auf Stufe 3 geschlagen. Den Schmetterling wieder entnehmen.


    Die saure Sahne, Creme Fresh, Zitrone, Zucker auf Stufe 3-4 4Sek. verrühren. Dann die geschlagene Sahne und die Gelatine unterrühren.


    In eine flache Form füllen und die mit den Himbeeren und 2 Eßl. Zucker bestreuen.


    2 Std in den Kühlschrank

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeertraum

Drucken:

Kommentare

  • 30. Dezember 2014 - 18:43
    4.0

    Dein Rezept gibt es morgen, frei mich schon Big Smile

     

     Gruss Manuela

  • 28. Juni 2014 - 15:01
    5.0

    Immer wieder sehr gut! Schmeckt auch mit Schmand oder Joghurt, was halt gerade so da ist bzw. weg muss...

    Schmeckt auch mit anderem Obst, auch nicht püriert.

  • 17. Mai 2013 - 19:52
    5.0

    tmrc_emoticons.D Super Rezept! Schmeckt meinen fünf Kindern, meinem Mann und bisher auch noch jedem Besuch!

  • 23. April 2011 - 23:41
    3.0

    die Creme war trotz 6 Stunden im Kühlschrank noch total flüssig. Es hat zwar nicht schlecht geschmeckt, aber der Anblick war nicht gerade apetittlich. Keine Ahnung was ich falsch gemacht habe

  • 30. Dezember 2010 - 19:38
    5.0

    Love Love Love Love Love

    Totaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal lecker!!! Ich konnte mich so gerade 

    eben noch davon abhalten, die ganze Schüssel selbst aufzuessen tmrc_emoticons.;)  - hab es schon mal

    für morgen vorbereitet und im Kühlschrank stehen. Muss aber einräumen, dass ich für meinen

    Mann und mich noch zwei Portiönchen abgezweigt habe für gleich *yammi*

    5 Sterne hoch fünf!

    LG von idas_mom

  • 13. September 2010 - 12:25
    4.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) hmmmm, das schmeckt nach meeeehr!!!!!! Ich hab es gestern ausprobiert und das Rezept gleich bei meinen Lieblingsrezept gespeichert. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank fürs Einstellen!!!!!!!

  • 13. September 2010 - 12:25
    4.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) hmmmm, das schmeckt nach meeeehr!!!!!! Ich hab es gestern ausprobiert und das Rezept gleich bei meinen Lieblingsrezept gespeichert. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank fürs Einstellen!!!!!!!

  • 24. Januar 2010 - 02:16
    4.0

    Hatte ihn heute Abend, deinen Traum muß sagen das er ganz toll war, hat allen geschmeckt.


    tmrc_emoticons.D

  • 22. Januar 2010 - 13:34

    Hallo mixoma,


     ich habe 6 Blatt Gelatine alternativ zur Sofortgelatine gemeint,


    liebe Grüße minchen

  • 21. Januar 2010 - 21:50

    Hallo minchen,


    habe nach deiner Mitteilung gleich das Rezept ausprobiert. Habe anstatt den 6 Blatt Gelantine, 1 Tüte Sofortgelantine von R*f (30 g) eingerührt und in die Sahne habe ich noch 2 P. Vanillezucker beigefügt. Schmeckt super, sieht gut aus. Habe dieses Rezept in meine Lieblingsrezept aufgenommen.


    Danke u. LG rappeltine 

Are you sure to delete this comment ?