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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Baisergebäck
  • 400 g Sahne
  • 1-2 EL Vanillezucker, (selbstgemacht)
  • 2 Tüten Sahnesteif
  • 500 g Himbeeren, gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ° Baisergebäck in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 6 - 8 Sec./St.4 mit Hilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen

    ° Rühraufsatz einsetzen

    ° Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen

    ° die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben, mit der Sahne bestreichen und mit den Baiserbröseln bestreuen

    ° 2 -3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

     

    Das Rezept habe ich von einer Freundin, die es bei einem Kochtreff ausprobierte!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Himbeertraum mit Baiser

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Kommentare

  • 5. Mai 2018 - 08:21
    5.0

    immer wieder genial - super schnell und himmlisch gut...

  • 10. Juli 2017 - 18:33
    5.0

    Sehr lecker und für die Erwachsenen kann man gerne noch einen Schuß Orangenlikör (z.B. Grand Manier) zur Verfeinerung zugeben.

  • 10. Februar 2015 - 18:17
    5.0

    Super lecker und schnell gemacht! 

  • 14. Oktober 2014 - 23:32

    Genial!!!

  • 8. Mai 2014 - 20:01
    5.0

    Super schnell und mega lecker tmrc_emoticons.;)

  • 21. April 2014 - 20:22
    5.0

    Für Feiern ein wirklich schnelles, aber leckeres Rezept.

    Da die Früchte nur angetaut sein sollen, würde ich es nicht zu lange vorher vorbereiten. Eigentlich reichen 2-3 Stunden zum Durchziehen.

  • 27. Juni 2013 - 16:07

    Hallo zusammen,kann man das Dessert auch schon einen Tag zuvor zubereiten? z.B. für eine Geburtsragsfeier.

    Oder weicht dann das Baiser dann zu sehr auf? Würde mich über eine Antwort freuen, danke schon im voraus.Gruß Bachnixe

  • 5. Mai 2012 - 00:08
    5.0

    Unser Lieblingsdessert, schon bevor wir den Thermomix hatten!


    Bei uns gibt es das Dessert in verschiedenen Variationen: Sahne wie oben angegeben steif schlagen, dann Quark oder Mascarpone oder Vanillejoghurt unterheben (8sek/St5).


    Die Himbeeren fülle ich in eine große Glaspuddingschüssel, dann die Creme obendrauf und darauf zerbrösele ich das Baiser mit den Fingern. Vorm servieren einmal kurz durchrühren. Sieht in der Glasschüssel super aus. 

  • 5. Mai 2012 - 00:08
    5.0

    Unser Lieblingsdessert, schon bevor wir den Thermomix hatten!


    Bei uns gibt es das Dessert in verschiedenen Variationen: Sahne wie oben angegeben steif schlagen, dann Quark oder Mascarpone oder Vanillejoghurt unterheben (8sek/St5).


    Die Himbeeren fülle ich in eine große Glaspuddingschüssel, dann die Creme obendrauf und darauf zerbrösele ich das Baiser mit den Fingern. Vorm servieren einmal kurz durchrühren. Sieht in der Glasschüssel super aus. 

  • 31. Dezember 2011 - 19:11

    Super lecker. Ich habe noch für die Erwachsenen Variante in kleine Löcher Eierlikör rein gemacht . Wirklich ein tolles Rezept!!!

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