- TM31
Zutaten
Zutaten
- 50 Gramm Zucker
- 300 Gramm Tiefgekühlte Himbeeren
- 0,1 Liter Sahne/ Crème fraîche/ Joghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den Mixbehälter geben und 35 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
Himbeeren zugeben und 30 Sekunden/Stufe 8 pürieren. Eventuell mit Hilfe des Spatels einmal kurz verrühren.
Rühraufsatz auf den Messereinsatz aufsetzen. Eiweiß in den Mixbehälter zu den Himbeeren geben und 40 Sekunden/Stufe 4 zum Sorbet verarbeiten. In Dessertschalen anrichten und mit Minze oder Melisseblättchen garniert servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
welches/wieviel Eiweiß soll zugegebeb werden? Was ist mit Sahne/Joghurt?
Are you sure to delete this comment ?