- TM31
Zutaten
Zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne, z.B. Bio ohne Carrageen mit 32% Fett
- 300 g gefrorene Erdbeeren
- 100 g Mascarpone
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
50g Zucker bei St. 10/40s. pulverisieren.
200g Sahne dazugeben und mit dem Rühreinsatz St. 4/max. 3 Min. steifrühren. Umfüllen.
100g Mascarpone und die gefrorenen Erdbeeren in den Rührpott geben und St. 5-6/45s. verrühren.
Rühreinsatz einlegen, Sahne dazugeben und bei Stufe 2-3 ca. 10 s vollständig unterrühren.
Tipp
Das Rezept richtet sich an Liebhaber italienischer Eiscafés, die das Milchspeiseeis aus dem Supermarkt mit all den Verdickungsmitteln und künstlichen Farbstoffen meiden.
Es ist leider heutzutage schwer, Sahne ohne das Verdickungsmittel Carrageen zu finden. Aber es ist nicht unmöglich.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein super leckeres Eis! Und so schnell gemacht! DANKE da gibts 5 Sterne von mir
Wenn was wirklich Wichtig ist, finde ich einen Weg! Für alles andere, eine Ausrede
Are you sure to delete this comment ?