- TM31
Zutaten
- 3 Eier (Eigelb und Eiweiß)
- 1-2 Esslöffel Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker, (oder selber machen)
- 1 TL Maisstärke, (Speisestärke)
- 500 ml Milch
- ggf. ein wenig flüssigen Karamel (für mehr gelbe Farbe)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben.
Keinen Rühraufsatz aufsetzen
Deckel mit Messbecher schließen für die ersten 4 Minuten
4 Min/ 90° / Stufe 4dann Messbecher entfernen und weitere
4 Min/90° / Stufe 4
Durch das Weglassen des Messbechers kommt mehr Luft in den Mixtopf, was eine mögliche Gerinnung oder Separierung verhindert. Sollte dies jedoch dennoch passieren, einfach einen halben Messbecher kalte Milch dazugeben und 30 sec./Stufe 4 durchrühren.
Den höchsten Genuß erhält man nach ca. 2 Stunden Abkühlung. Der Pudding wird dann fest.
Man kann ihn als warme Sosse auch gleich vertilgen.In Schälchen oder eine Schüssel zum Abkühlen abfüllen.
Variante: Bananenscheiben in die Schälchen legen und dann die Sosse darüber giessen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich bin begeistert- so kenne ich englischen Custard Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung, das Ergebnis ist hervorragend! DANKE!!! Claudia
Ausgezeichnete Custard Sauce schmeckt wirklich wie die engliche Custard Sauce
Hallo, ich bin restlos begeistert von deinem Custard-Rezept. Bislang schleppte ich immer von meinen Englandurlauben Dosenweise Custard-Pulver nachhause. Dies bleibt mir nun dank deinem Rezept erspart :love
5 Sterne dafür von mir. Thanks ever so much, Lemoncurd
Das Leben ist wie eine Leinwand: wirf so viel Farbe drauf, wie nur möglich!
Klingt sehr interessant, werde ich beim nächsten Mal zu meinem Apple Crumble ausprobieren und danach dann Sternchen vergeben.
Ein wirklich tolles Rezept, vielen Dank dafür!
Ist Super einfachund schmeckt original nach custard!
What a difference a TM makes!
Die Soße ist echt superlecker, schmeckt von warm bis kalt. Sie wird beim erkalten leicht fest. Mache ich immer wieder gerne
Die Soße hatten wir gestern beim TM-Kochen zum apple crumble... ein Gedicht... Daumen hoch!!! Lecker!!! Gibt es auf jeden Fall wieder!
Claudia
Also habe jetzt den Link zum rezept gefunden
http://www.rezeptwelt.de/node/2043
Gruß Malcolm
Hallo Medi,
habe noch nicht rausbekommen, wie man innerhalb des Forums Rezepte verschickt. Müsstest Du doch über Rezeptsuche über den Begriff Custard finden und als Lieblingsrezept rüber zu holen sein.
Habe nur die Emailfunktion gefunden, aber ohne Mailadresse ......
Malcolm
na dann mal fix her mit dem Rezept.....
Gruß Medi
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