thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Snickerseis

  • 250 g Snickers, tiefgefroren
  • 400 g Vanilleeis
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 60 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Snickersriegel etwas klein schneiden, ich habe die 18g Riegel genommen und diese halbiert. Mindestens zwei Stunden einfrieren.

  2. 2. Snickers im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10/ 9 Sekunden zerkleinern.

  3. 3. Vanilleeis, Vanillezucker und Sahne hinzufügen und alles auf Stufe 4/ 25 Sekunden cremig rühren.

Tipp

Ich habe ein ähnliches Rezept im Internet gefunden und nach unserem Geschmack abgeändert. 

Statt Snickers lassen sich bestimmt auch andere Schokoriegel verwenden, einfach ausprobieren. tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cremiges Snickerseis

Drucken:

Kommentare

  • 27. Mai 2018 - 14:50

    Mmh lecker trotz etwas weniger Snickers. Es wurde nur sehr schnell weich

  • 21. August 2016 - 14:24
    5.0

    Hammer lecker ... Daumen hoch 

  • 13. August 2016 - 11:13
    5.0

    Ein "Snickerstraum". Ich muss mich zusammen nehmen, um nicht gleich

    alles zu essen! ACHTUNG SUCHTGEFAHR!!!

  • 13. März 2016 - 14:28
    5.0

    Aaaaaaaaaaaaaaaaalso..... wie soll ich sagen..... dieses Eis ist ja wohl unverschämt lecker!!!

    Ich habe ausversehen 200 g Sahne hinzugefügt und habe mich gewundert, warum es so flüssig war Big Smile

    mein Fehler tmrc_emoticons.D . Aber nix desto trotz ist es sehr lecker geworden

    Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit des Tages!

  • 7. März 2016 - 14:11
    5.0

    sehr lecker tmrc_emoticons.)

     

    wir hätten uns am liebsten alle, wie wir am Tisch gesessen haben reingelegt *lach*

     

    Musste allerdings das Vanilleeis mit Haselnuss-Eis ergänzen, da ich nur noch 200g Vanille hatte. Hat dem ganzen aber keinen Abbruch getan Big Smile Ein bisschen Erdnussbutter hab ich auch noch mit dazu geschmissen, wobei die absolut nicht hätte sein müssen. Bin aber so ein kleiner Erdnussjunkie tmrc_emoticons.;)

  • 11. Dezember 2015 - 16:30
    5.0

    Halli hallo, ich liebe Snickers Eis und habe heute mal dieses Rezept ausprobiert. Einfach lecker. 

    Wenn man Besuch erwartet ist es schnell zubereitet und punktet bestimmt ordentlich.

    Vielen  Dank für das Rezept mit Suchtgefahr

  • 22. November 2015 - 14:43
    5.0

    Fantastisches Rezept und super einfach zu machen! Wird auf jeden Fall in unserer Top 3 für Eis untergebracht!    Jetzt gibt es noch selbstgemachte Hippen-Eisbecher dazu und dann hoffe ich, dass noch was bis zum Nachtisch heute Abend überbleibt...!

  • 18. November 2015 - 20:54

    soooooo lecker tmrc_emoticons.)