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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 1 Dose Birnen, (800 g)
  • 10 Blatt Gelantine, weiß
  • 250 g Mascarpone
  • 400 g Naturjoghurt
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 200 g Birnendicksaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Birnen abtropfen lassen und Saft auffangen

    Gelantine nach Packungsanweisung einweichen

    100 g vom aufgefangenen Birnensaft und ausgedrückte Gelantine in den Mixtopf geben und 2 Min./60 Grad/Stufe 1 auflösen.

    Birnen zugeben und 10 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft und Vanillezucker zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Creme in kleine Becher oder Gläser füllen und mindestens 3 Stunden, bestenfalls über Nacht, fest werden lassen.

    Zum Servieren den Cremerand mit einem spitzen Messer lösen, die FOrm kurz in heißes Wasser tauchen, dann auf einen Teller stürzen. Großzügig mit Birnendicksaft begießen und in einem Spiegel von Birnendicksaft servieren.

    Rezept aus dem Buch "Feste feiern" - hab ich hier nicht gefunden

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Birnencreme

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