Zubereitungszeit
11min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1.400 g Zwetschgen
- 100 ml Rum (40%)
- 125 g brauner Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwetschgen halbieren und entsteinen
400 g Zwetschgen im "Mixtopf geschlossen" 15 Sek, Stufe 5 pürieren
Rum, Zucker und restliche Zwetschgen dazugeben, 100°, 10 min, Stufe 1, "Linkslauf"
Schmeckt auch sehr lecker warm mit einer Kugel Vanille-Eis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das Rezept machen wir auf jeden Fall noch einmal