Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
11min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1.400 g Zwetschgen
  • 100 ml Rum (40%)
  • 125 g brauner Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwetschgen halbieren und entsteinen

    400 g Zwetschgen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek, Stufe 5 pürieren

    Rum, Zucker und restliche Zwetschgen dazugeben, 100°, 10 min, Stufe 1, Linkslauf"Linkslauf"

    Schmeckt auch sehr lecker warm mit einer Kugel Vanille-Eis

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

"Betrunkener" Zwetschgenkompott

Drucken:

Kommentare