

- TM31
Zutaten
Boden
- 350 Gramm Mehl
- 90 Gramm Speisestärke, gleich welche Sorte
- 230 Gramm Butter
- 110 Gramm Zucker
- 20 Gramm Vanillezucker
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Streusel
- 250 Gramm Mehl
- 170 Gramm Butter
- 160 Gramm Zucker
- 10 Gramm Vanillezucker
- 2 TL Zimt, gemahlen
Belag
- 1000 Gramm Zwetschgen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 40 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten.
Anschließend den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen und festdrücken. - Anschließend die Zwetschen entkernen und in Reihen auf den Boden setzen.
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 60 Sek./Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.
Die Streusel auf den Zwetschen gleichmäßig verteilen.
Den Kuchen bei 180 Grad O/U 40 min backen.
Boden
Streusel
Tipp
Wir haben es auch schon mit Apfelmus, Äpfeln oder Aprikosen aus der Dose gemacht und alles war sehr lecker.
Das Rezept ist nicht von mir. Ihr findet es unter:
https://www.youtube.com/watch?v=jWBfpjvxGUI
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell und lecker ! Schon oft gebacken