
- TM31
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 2 EL Zucker
Belag
- 800 g Zwetschgen
Boden & Streusel
- 300 g Mehl
- 100 g Zucker
- 175 g Butter
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- Zimt, nach Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling einsetzen. Milch, Zucker und Puddingpulver in
"Mixtopf geschlossen" geben 7Min/90°C/Stufe2 kochen.
Pudding in schüssel umfüllen und beim rührenmit dem Spetel erkalten lassen. Damit sich keine Haut bildet.
"Mixtopf geschlossen" ausspülen
28er Springform einfetten und Backofen 200 °C Ober-Unterhitze vorheitzen
Butter, Mehl, Zucker und Vanillezucker in
"Mixtopf geschlossen" geben 10Sek/Stufe6 zu Streuseln vermischen.
Zwei
Pudding auf dem Boden verteilen dann die Zwetschgen mit der Haut nach unten auf den Pudding legen. bei bedarf mit Zimt bestreuen.
Über die Zwetschgen die restlichen Streusel geben.
Etwa 45Min. backen
Rezept Zubereitung
Pudding
Boden und Streusel
Tipp
Für ein Backblech einfach Zutaten verdoppeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Unter Schritt 3 fehlt etwas. Soll das heissen : zwei Drittel der steusel in die Form als Boden geben?
der liest sich lecker, ich lass schon mal ein Herzchen da
LG Ute
heute das erste mal gemacht, meine Kollegen haben gestestet und alle waren begeistert!!!
Etwas krümelig aber super einfach und überragend im Geschmack.
Vielen Dank für das tolle Rezept, ich habe es mit Dinkelmehl gemacht und werde es auch mal mit Äpfel oder Rhabarber probieren