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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
48 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Blockschokolade
  • 100 g Mehl
  • 250 g ganze Mandeln

Schokoladenüberzug

  • 1 Packung Kuchenglasur dunkel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig herstellen
  1. Backofen auf 175°C vorheizen.

    Blockschokolade 10sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker 60sek / Stufe 6 schaumig rühren.
  3. Zerkleinerte Schokolade und Mehl langsam einrühren und auf 20sek / Stufe 5 steigern.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals wiederholen.
  4. tiefes Backblech mit Backpapier auslegen (oder einfetten)

    Den Teig ca. 2cm dick ausstreichen.

    20 Minuten backen.
  5. Schokoladenüberzug
  6. Während das Schokobrot backt die Kuvertüre im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Stufe 8, 10 sec. zerkleinern und bei 60°C, Stufe 2-3, ca. 2-3 min. schmelzen

    Das Schokoladenbrot noch heiß mit der Schokoglasur überziehen und in Stücke schneiden.

    Mit den ganzen Mandeln verzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Schokoladenbrot (zu Weihnachten)

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