Zutaten
Buttercreme
- 370 g Milch
- 120 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 20 g Vanillezucker selbstgem.
- 575 g Butter, süßrahm, sehr weich
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten - bis auf die Butter - in den Mixtopf geben und ca. 8 min bei 100 °C auf Stufe 4 aufkochen - es reicht wenn 100 °C kurzfristig erreicht werden. umfüllen und abkühlen lassen. Topf spülen, Schmetterling einsetzen.
Butter in kleine Stücken einwiegen und auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen - während die Eiermilchmischung abkühlt. Butterstückchen auf Stufe 4 ca. 20 s cremig rühren, dann esslöffelweise die abgekühlte Mischung durch die Deckelöffnung zugeben.
Die Menge reicht aus, einen Bisquit von 37* 33cm (Backschnitte von Lu***a) zu füllen und zu verzieren - oder eine Kerze zu kreieren.
Zur Milch-Zucker-Eier-Mischung noch zwei Löffel löslichen Kaffee geben.
Buttercreme
Mokka-Variante
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es ist doch bestimmt auch möglich statt dem Kaffeepulver Kakao mit rein zu geben, oder?
Lg Silvia
Alles, was es braucht, damit die Creme fest wird , ist drin.
Stärke oder Puddingpulver gehört hier nicht hinein.
Lieben Gruß
Nina
Zeitsparprofi und Genußmensch
fehlt da nicht Puddingpulver oder Stärke?
soll die Butter und die Eier ausreichen um die Masse fest werden zu lsssen?
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