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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen


    Eier und Zucker in den Topf 2Min./50°/St.4


    Dann 10Min. ohne Temperatur weiterschlagen.


    Mehl und Backpulver dazugeben und 4Sek./Stufe 4 unterheben


    Falls das noch nicht genügt mit dem Teigschaber bei abgeschaltetem Gerät etwas nachhelfen.


    Wenn man 40g weniger Mehl nimmt kann man einen Vanillepudding oder bei einem dunklen Bisquit einen Schokopudding zufügen.


    Diesen Bisquit kann man auch mit 6 Eiern und den dementsprechenden Zutaten backen


    30Min. bei 180° backen.


    Die Ofentür währen des Backvorgangs nicht öffnen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Super Bisquitboden

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Kommentare

  • 18. Mai 2018 - 17:18
    5.0

    Dieser Biskuit ist super geworden!
    Ein ganz tolles Rezept.

  • 19. Mai 2017 - 10:26
    5.0

    Mein erster echter Bisquit, und was soll ich sagen? Sowas von toll gelungen!
    vielen Dank für das tolle Rezept!

  • 16. April 2017 - 14:22
    5.0

    Klasse Rezept, dafür 5 Sterne....

    Der Biskuit ist mir super gelungen.....musste heute morgen auf die Schnelle was neu machen, da mir gestern der Boden (nach einem anderen Rezept) nicht durchgebacken war (trotz Stäbchenprobe am Ende).
    Ich bin nicht so die Backfee, aber so wird es einem echt einfach gemacht ....locker fluffig tmrc_emoticons.-)

    ....so und jetzt mache ich mich auf die Suche nach einem Rezept für eine französische Buttercreme (die von gestern ist leider auch misslungen Cry)

    Schöne Ostern Smile

  • 24. Oktober 2015 - 13:50
    5.0

    Wenn ich einen Bisquitboden brauche, backe ich IMMER diesen. PERFEKT und er wird immer und geht echt schnell. DANKE!

  • 2. August 2015 - 02:06
    5.0

    Soooo einfach u perfekt!!!

    Ein Rezept mit Gelinggarantie! Halbes Rezept reicht für einen normalen Kuchen z.B. mit Erdbeeren belegt. DANKEEE!!

     

  • 28. September 2013 - 16:55

    Cooking 7Wow.............hab ihn gerade mit 6 Eiern und Schokopudding dabei gebacken. Echt super.......... Love .....

     

  • 12. August 2013 - 11:45

    hallo meischnerpfi

    auch ich möchte die wunderschüssel nicht missen , wenn mein kaffeeautomat das zeitliche segnet - kein problem aber der tm31 wird so schnell wie möglich wieder ersetzt

    auch ich habe fast zwei jahre gebraucht bis mich die wunderschüssel überzeugt hat und nun ist das ding jeden tag im einsatz er wird sogar trotz des anfänglichen protests meines mannes auch mit in urlaub genommen

    alles gute und viel freude mit der wunderschüssel

    inge meier

  • 11. August 2013 - 22:35
    5.0

    Hallo  Inge Meier,

    ich habe diese Rezept für einen Obstkuchen zubereitet. Ich habe 60 g Zucker und 2 gehäufte Teel. Stevia verarbeitet. Der Teig wurde locker und war schnell zubereitet.

    Ich danke dir für diese Rezept. 5 Sterne & das Herz bleiben hier tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße

    Alte Eule oo

     

  • 6. März 2013 - 23:25
    5.0

    Hallo und Guten Abend   Hab meinen Thermi seid Mitte Dezember und mich heute zum ersten Mal an einen Bisquitboden rangetraut und obwohl ich mit meinen 57 Jahren schon eine erfahrene Bäckerin bin, hab ich nicht schlecht gestaunt über das wunderbare Ergebniss. Hab mich ganz genau an Ihr Rezept gehalten und es hat  toll geklappt. Hab den superhohen Boden halbiert und die eine Hälfte mit Pfirsichen und Himbeeren und die andere Hälfte mit der Sahne - Schmand - Mandarinen Creme belegt, sowas von lecker und meine Kaffeetanten dachten, ich wäre wieder Stunden in der Küche gestanden, grins. Hab sie natürlich in dem Glauben gelassen, man muß ja nicht alle Geheimnisse verraten, oder? Als ich ihnen beim Kauf meines Küchenhelferleins den Preis verraten habe, haben sie sich an die Stirne getippt und wollten keine weiteren Informationen, selber schuld! Ich würde meinen "Neuen Hausfreund" nie wieder hergeben, wenn er mal den Geist aufgibt, kommt sofort der nächste her.   Liebe Grüße und DANKE für das schöne Rezept   Marion        

  • 18. Januar 2013 - 10:39

    Hallo dreana70

    ich freue mich immer wieder wenn ich positive rückmeldungen bekomme für den bisquittboden

    mit dem tm21 kenne ich mich nicht wirklich aus aber du solltest die stufe nehmen die für den schmetterling vorgegeben ist

    falls du zu hoch fährst löst sich dieser vom messer

    viel spass beim probieren

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