thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 16.01.2016
geändert: 02.09.2017

Zutaten

  • 5 Stück Snickers Riegel, große
  • 175 g Margarine (Sanella)
  • 1 Prise Salz
  • 125 g braune Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 325 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 5 EL Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Snickers Muffins
  1. 1. Snickers in den Mixtopf geben und 5-6 Sek./St.6 zerkleinern und umfüllen.

    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6-7 Sek./St.6 vermischen und dann die Snickers dazugeben und mit Linkslauf"Linkslauf" 3 Sek./St.5  vermischen. 

    Papierförmchen in das Muffinblech legen und den Teig bis zur mitte mit EL füllen.

    3. Im vorgeheizten Ofen auf der mittlere Schiene bei 175 °C

    für 25 Minuten backen.

Tipp

Mit Puderzucker bestreuen,

oder ich lege noch kleine stückchen Snickers in die teigförmchen und dann backen.

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Snickers Muffins

Drucken:

Kommentare

  • 16. Mai 2023 - 18:10
    4.0

    Die Muffins wurden zum Geburtstag des Sohnes für die Klassenkameraden gebacken.
    Der Teig wurde leider sehr fest, ich musste ca das dreifache an Milch zugeben, damit man ihn einigermaßen verrühren konnte und auch dann war er immer noch sehr zäh.
    350g gehackte Snickers habe ich zugegeben.
    Gebacken habe ich die Muffins nur 20min, da wurden sie schon recht dunkel. Der Teig reichte nur für 24 Muffins (2 Muffinbleche), vor dem Backen halb gefüllt mit Teig.
    Dann noch zwei Teelöffel Schokoglasur oben drauf und ein Stückchen Snickers damit aufgeklebt und fertig!
    Kam super an bei den Kids, leider war für mich dann keiner mehr übrig zum Probieren!

  • 12. Dezember 2017 - 17:09
    5.0

    tolles Rezept habe zwar anstatt den Snickers verschiedene Schokoladenreste genommen die ich noch hatte, wie zum Beispiel Lindt Kugeln oder Ostereier aber die Muffins kamen super an. Mache sie sicher auch mal mit Snickers, denn die lieben wir auch tmrc_emoticons.)

  • 4. September 2016 - 09:34
    5.0

    Sehr lecker! Nicht zu süß! Love

  • 6. August 2016 - 20:30
    5.0

    Total lecker und macht süchtig Love

    Vor allem aber schnell gemacht. Vielen Dank fürs Rezept.

  • 30. Juni 2016 - 21:59
    5.0

    Sehr leckere Muffins. Hatte Mini-Snickers daheim mit 250 g - war super - aber das nächste mal nehme ich dann definitiv 300 g bzw. 6 große - denn der Snickers Geschmack darf ruhig noch deutlicher sein  Big Smile Danke für das tolle Rezept !

     

  • 11. Mai 2016 - 23:57
    5.0

    Wirklich unglaublich leckere Muffins und überraschenderweise nicht zu süß! Selbst meine Mutter hat mehrere verputzt und die mag eigentlich keine Snickers Big Smile!

    Für dieses leckere und schnelle Rezept gibt es von mir doch glatt 5*****!

  • 10. April 2016 - 19:59
    5.0

    Superlecker und supereinfach

     

    Vielen Dank für das tolle Rezept Love

  • 26. März 2016 - 16:39
    5.0

    Schnell, einfach, lecker  Love

  • 11. März 2016 - 09:45
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht! Danke

  • 7. Februar 2016 - 18:20
    5.0

    Schnell und einfach, so wie ich es mag. Da ich keine Snickers hatte, habe ich Lions genommen. Lecker!!

    VG, Susanne