Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 4 (6) Eier
- 160 (240) g Zucker
- 160 (240) g Mehl
- 1/2 (1) Packung Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backhofen 180 Grad vorheitzen.
Rühraufsatz einsetzen.
Eier 2min/50 Grad/ St 3-4
Zucker zugeben und 10min/ St 3-4 veiter rühren.
Mehl und Backpulver dazu geben und 4 sek/ St 3-4 fertig rühren.
In Springform geben und 25 min. backen.
Zutaten in Klammern sind für 28 Form gedacht.
Das Bild wurde von Biskuit in 28 Form gemacht.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mehrmals ausprobiert und immer toll geworden!
Bester Biskuitboden den ich je gebacken habe. Hab in der Zwischenzeit mehrere andere Rezepte ausprobiert und dieser funktioniert einfach einwandfrei ohne Eier trennen und den ganzen Quatsch!
Danke für das tolle Rezept!
Super Rezept!
Tolles Rezept! Teig ist schön fluffig und geht super auf. Kann ich nur empfehlen! Mache ich gerne wieder 😊
Hallo,hab gerade den Biskuitboden für ein Backblech gemacht.Hab soviel Zeit wie für eine 28 er Form genommen und ist super geworden😁Habe aber nicht ganz solange im Ofen gelassen.Aber jeder Ofen backt anders😏
Hat das Rezept schon mal jemand für ein Backblech gemacht und wenn ja, kann man es dann noch einmal durchschneiden in der Mitte?
Hallo, wie oft kann ich den Boden durchschneiden? Bräuchte einen Biskuit, den ich für eine Torte zweimal durchschneiden kann, sodass ich drei Tortenböden habe.
Lg und lieben Dank
Toll, toll, toll! Der Boden ist gelingsicher, schnell gemacht und super lecker. Schon so oft gemacht und immer wunderbar. DANKE für mein liebstes Biskuit-Rezept.
Super lecker und schnell gemacht.
Habe Dinkelmehl und Birkenzucker verwendet - ist klasse geworden! Vielleicht nehme ich beim nächsten Mal noch ein bissle weniger Xucker - wobei meine Lieben es gerne so süß mögen 😊
Vielen Dank für das tolle Rezept
JazzieK
Super toller Bisquit. Ist toll aufgegangen. Danke für das Rezept!
Are you sure to delete this comment ?