thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Mehl
  • 250 g flüssige Zartbitterschokolade

Zuckerguss

  • 250 g Puderzucker
  • Rum (am besten Strohrum)
  • Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Ofen vorheizen. (180 Grad, Ober-/Unterhitze)


    Wasserbad ansetzen und Zartbitterschokolade schmelzen.


    Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben, 30 sec/Stufe 5 schaumig rühren.


    Mehl und flüssige Zartbitterschokolade zugeben. 20 sec/Stufe 5 verrühren.


    Teig auf ein Backblech (mit Backpapier) geben und 15 Minuten bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.


    Zuckerguss mit Puderzucker, Rum und Wasser herstellen und über den etwas abgekühlten Teig geben, trocknen  lassen.


    Guten Appetit!!!


    Wir lieben diese Rumschnitten sehr, sie sind schnell und mit Zutaten herzustellen, die im jeden Haushalt vorhanden sind.   

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rumschnitten - zergehen auf der Zunge

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?