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Zubereitungszeit
25h 0min
Gesamtzeit
25h 20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Boden

  • 2 Stück Eier
  • 125 Gramm Zucker
  • 3 Esslöffel lauwarmes Wasser
  • 130 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Füllung

  • 2 Päckchen Gelatine gemahlen
  • 4 Dose Kokosjoghurt, z.B. Ehrmann
  • 2 Packung Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Dose Ananasstücke, kleine Dose
  • 1 Päckchen klarer Tortenguss
  • 1 Päckchen Kokosraspeln, bei Bedarf
  • 1 Packung Raffaellos

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. 1. Eiweiß und Eigelb trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ,Rühraufsatz, 4 Minuten / Stufe 3,5, umfüllen
  2. 2. Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden / Stufe 5
  3. 3. Umfüllen, Eischnee unterheben und in Springform geben
    -> Ausbacken und Abkühlen (200°C, 20 min)
  4. Füllung
  5. 4. 2 Becher Sahne und 2 Sahnesteif schlagen
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Rühraufsatz 3,30 Min / Stufe 3
  6. 5. In Schüssel umfüllen und Joghurt und Ananasstücke unterheben (Saft aufheben)
  7. 6. Gelatine nach Anweisung vorbereiten und unterheben
  8. 7. Füllmasse auf Tortenboden verteilen
  9. 8. Aus dem Ananassaft den Tortenguß nach Anweisung kochen und über den Kuchen geben
  10. 9. Mit Raffaellos und Kokosraspeln nach Wunsch dekorieren
  11. 10. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kaltstellen

Tipp

Es besteht auch die Möglichkeit, einen Bisquitboden fertig zu kaufen und Sprühsahne (2 Flaschen) zu verwenden. Sahnesteif dann unter den Joghurt (Wenn mal schnell ein Kuchen her muss...)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Raffaello Torte

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