Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.09.2010
geändert: 29.07.2017
Zutaten
- 200 g Butter
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier
- 500 Magerquark
- 350 g Dinkelmehl, (kein Vollkorn)
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 ml Milch (evtl. etwas mehr)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen in den TM 31 geben und zu einem weichen Teig mischen Stufe 5 / 1 1/2 minuten. Wenn der Teig zu fest ist noch etwas Milch dazu geben.
Danach wie gewohnt die Waffeln backen.
Die Waffeln sind nicht zu süß und sehr frisch. Sie schmecken auch nach 2 Tagen noch, wenn dann noch welche da sind. Sie liegen nicht so schwer im Magen.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Also lecker sind die Waffeln aber sie kleben im Waffeleisen und ich brauchte mehr Milch
Schon sehr oft gemacht und immer gelungen! Ganz tolles Rezept!
Hat sehr gut geschmeckt
Perfektes Seelenfutter an so einem tristen & grauen Frühlingsanfang.💐
Vielen Dank für das tolle Rezept ❤
Ich hatte gerade nur 405er Mehl und 20%igen Quark zu Hause, also habe ich 150ml Milch zugegeben und hatte einen tollen Teig für mein Waffeleisen. Auch einfetten musste ich es NICHT.
Und Geschmacklich sind sie der OBERHAMMER 🤤
Kombiniert habe ich sie mit Erdbeeren 🍓 und selbstgemachter Vanillesoße (von Grazia64 👍) MEGA KOMBO 😁🥰
Ob sie am nächsten Tag noch schmecken kann ich leider nicht sagen, denn alle 11 Waffeln waren ruck zuck aufgegessen 🙈🤣
Jetzt schon mehrfach nachgebacken und immer wieder gut! Schnell gemacht und nur zu empfehlen. Ich schmelze die Butter immer zuerst. Schlage sie dann mit dem Zucker auf und gebe dann die Eier dazu und mixe das Ganze wieder. Danach erst die restlichen Zutaten und ab ins Waffeleisen
Waffeln waren irgendwie fettig, habe aber nie das Eisen gefettete und sehr schnell braun, trotz Stufe 3.
Geschmacklich fettig und irgendwie als wenn sie nicht durch gebacken waren,
hat es keinem geschmeckt.
Werde sie nicht noch mal machen, da es nicht u der Geschmack war.
Habe die Waffeln mit kleinen Apfelstückchen verfeinert und als belgische Waffeln gebacken
, perfekte Waffeln, nach 1 Tag noch viel besser als frisch. Äußerst lecker!!!!!!!!@
Woooohoooooo sind die lecker
Habe halb Quark halb Frischkäse genommen und einen Klecks Vanillepaste dazu.
Schmecken die wunderbar. Ich glaub ich hab MEIN Rezept gefunden.
Danke fürs einstellen
So müssen Waffeln schmecken.
Der Teig ist von der Konsistenz so für meinen Geschmack genau richtig und lecker sind sie auch
Sensationell lecker! Hatte nicht mehr genug Butter - 160 Gramm Öl
haben uns gerettet. Danke für das leckere Rezept!!!
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