thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Vanillezucker selbst g
  • 100 g gehackte Schokolade (Zartbitter/Vollmilch gemischt)
  • 2 Blätteigrollen aus dem Kühlregal
  • 1 geh. EL Cappuccino Pulver instant

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnell und lecker
  1. Mascarpone,Zucker und Vanillezucker und das Cappuccino-Pulver in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Stufe 3 30 Sekunden unterrühren. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die erste Blätterteigrolle ausbreiten. Die Masse raufgeben, gleichmäßig verteilen und die gehackte Schokolade darüber streuen. Nun den zweiten Blätterteig darauf legen. Aufrollen und in ca. 1,5 cm Streifen schneiden .Diese gleich auf ein Backblech mit Backfolie legen und dann für 20-25 Minuten ab in den Ofen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Ich empfehle die Verwendung einer Backfolie, da die Füllung sehr verläuft, und sich das  Gebäck von der Backfolie nach Erkalten dann besser lösen lässst !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mascarpone - Schokolade - Schnecken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare