- TM31
Zutaten
- 100 g Butter
- 375 g Honig
- 250 g Zucker,
- 2 Eier,
- 750 g Mehl,
- 11/4 Backpulver,
- 1 TL Honig, kuchengewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter 2,5 min/60 grad/ Stufe 2 mit Hilfe des Spatels erhitzen. Honig dazugeben und 5 min/90 grad/ Stufe 2 erwärmen. Dann den Zucker hinzugeben und weitere 6,5 min/90 grad/ Stufe 2 mit Hilfe des Spatels erwärmen. Eier, Mehl, Backpulver und Honigkuchengewürz zugeben und 1,5-2 min/ Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren. Umfüllen und etwas auskühlen lassen, dann lässt sich der Teig besser verarbeiten. Auf einem bzw zwei eingefetteten Blechen ausrollen und bei 160 grad ca 20-30 min goldbraun backen. Lecker ( nicht in Dose aufbewahren, sonst wird er zu hart und trocken )
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?