Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 19.11.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- 1 Msp.gemahlenen Zimt
- 2 Tropfen Bittermandelöl
- 200 g Kokosraspel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiß mit Rühraufsatz 2 min./St. 4 steif schlagen
Zimt und Bittermandelöl hinzufügen
Zucker in 30 sec./St. 4 durch die Deckelöffnung zugeben
Kokosflocken in 1 min./St. 1 vorsichtig durch die Deckelöffnung einrieseln lassen
Den Teig mit 2 Teelöffeln häufchenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Heißluft: 120°C nicht vorgeheizt, 35-40 min.
O/U: 140°C vorgeheizt, 35-40 min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Super lecker, habe sie auf Backobladen gemacht und Schokostreusel drüber
Suuuuper lecker die ersten Plätzchen für dieses Jahr und die ersten im tm... Und sie sind soooo lecker das ich aufpassen muss das sie nicht gleich weg sind.. Wird auf jeden fall diese Woche nochmal gemacht. Hatte nur 3 Eiweiß da und hab nur 150 g Zucker rein und sie sind trotzdem Super . Vielen dank
Heute war wieder Nachschub angesagt.Die Weihnachtsmäuse sind bei mir rege zu Gange.
Ohhhhhhhhhh,die sind aber auch sowas von GENIAL.
Sterne kann ich leider keine mehr vergeben.dass du dieses tolle Rezept hier eingestellt hast.
herzliche Grüße von Patgru
Einfach nur lecker und auf jeden Fall 5 Sterne wert.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Super lecker, einfach "fluffig". Vielen Dank für's Einstellen.
LG Kallewirsch
Danke für das Kompliment, grandios !
SEHR LECKERRRRRRRRRRRRR........
für das Einstellen des Rezeptes .5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht leider nicht.
herzliche Grüße von Patgru
Oh,da gibt es viele Gründe.Meistens liegt es daran,dass das Eiweiß nicht exakt vom Eigelb getrennt wurde.
Eigelb enthält Fett und das Eiweiß kann dann nicht zu Schnee geschlagen werden. Mit dem Rezept hat es
nichts zu tun. Ansonsten hilft dir bestimmt deine Repräsentantin !
warum wird mein Schnee nict fest?....schite
Ich mache die Häufchen wohl etwas dicker, aber je mehr, desto besser.
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