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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 140 g Butter
  • 130 g Zucker
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Quarkcreme

  • 140 g Zucker
  • 1 Ei
  • 4 Eigelb
  • 1 EL Zitronensaft
  • 600 g Milch
  • 2 Päckchen Vanillepuddinpulver
  • 1000 g Quark
  • 150 g Öl

Baiserhaube

  • 4 Eiweiß
  • 4 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. Stufe 4 vermischen. Teig in einem tiefen gefetteten Backblech dünn ausrollen.

  2. Quarkcreme
  3. Zucker, Ei, Eigelb und Zitronensaft 1 Min. Stufe 4 vermischen.

    Milch, Puddingpulver und Quark zugeben und 10 Sek. Stufe 4 unterrühren.

    Öl zugeben und 10 Sek. Stufe 4 untermischen. 

    Creme auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten ( mittlere Schiene) bei 200 ° backen.

  4. Baiserhaube
  5. Mixtopf spülen, er muß richtig sauber und kalt sein!! Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Minuten Stufe 4 steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und 1 Min. Stufe 4 weiterschlagen, auf den Kuchen streichen und nochmals 10 Min. überbacken.

Tipp

Schmeckt auch köstlich mit Mandarinen. 2 Dosen Mandarinen abtropfen lassen, diese auf dem Teig verteilen und dann die Quarkmasse darauf geben. 

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsekuchen vom Blech mit Baiserhaube

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