Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 250 g Mehl
  • 200 g Haselnüsse ganz
  • 130 g Magarine oder weiche Butter
  • 2 Stück Eier
  • 2 TL selbstgemachter Vaniellezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 130 g Zucker

Füllung

  • 1000 g Magerquark
  • 250 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddigpulver
  • 50 g Öl
  • 600 g Milch
  • 4 Stück Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. * Haselnüsse in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 mahlen

    *restliche Zutaten in den MIxtopf geben und 1 min auf Stufe 4 mischen

    * Teig in eine Springform geben ( 28 cm) und Rand hochziehen

    * Mixtopf säubern

    * Backofen auf 175 °C O/U- Hitze vorheizen

  3. Füllung
  4. * Milch, Zucker, Puddingpulver, Öl und Eier in den Mixtopf geben und 1 min auf Stufe 4 mischen

    * Quark hunzufügen und 1 min auf Stufe 4 mischen

    * Füllung auf Boden geben und 75 min im vorgeheizten Backofen backen

    * falls der Kuchen braun wird , mit Alufolie abdecken

    * Kuchen über Nacht in der Form abkühlen lassen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen mit Nussboden

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?