- TM31
Zutaten
Boden
- 250 g Mehl
- 200 g Haselnüsse ganz
- 130 g Magarine oder weiche Butter
- 2 Stück Eier
- 2 TL selbstgemachter Vaniellezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 130 g Zucker
Füllung
- 1000 g Magerquark
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddigpulver
- 50 g Öl
- 600 g Milch
- 4 Stück Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
* Haselnüsse in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 mahlen
*restliche Zutaten in den MIxtopf geben und 1 min auf Stufe 4 mischen
* Teig in eine Springform geben ( 28 cm) und Rand hochziehen
* Mixtopf säubern
* Backofen auf 175 °C O/U- Hitze vorheizen
* Milch, Zucker, Puddingpulver, Öl und Eier in den Mixtopf geben und 1 min auf Stufe 4 mischen
* Quark hunzufügen und 1 min auf Stufe 4 mischen
* Füllung auf Boden geben und 75 min im vorgeheizten Backofen backen
* falls der Kuchen braun wird , mit Alufolie abdecken
* Kuchen über Nacht in der Form abkühlen lassen
Boden
Füllung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?