thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Gläser a. 290 ml
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 50 g Butter
  • 300 g Joghurt (1,5 %)
  • 1 Päckchen Gelantine fix
  • 2 Päckchen Frischkäse (Balance)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Puderzucker
  • 300 g Himbeeren frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitungen:
  1. Löffelbiskuits einwiegen und auf Stufe 8 ca. 8 sec. zermahlen und umfüllen.

    Die Himbeeren waschen, davon ca. 16 abzählen und weglegen, der Rest wird püriert und auch wieder umfüllen.

  2. Butter 2 min. Bei 70 Grad schmelzen. Dann die Brösel des Löffelbiskuits hinzufügen und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Dann auf die 6 Gläser verteilen. 

  3. Joghurt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit der Gelantine 1 Minute glattSanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Dann den Frischkäse, den Zitronensaft und den Puderzucker sowie den Vanillezucker beifügen. Das ganze ca. 30 sec. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  4. Die Frischkäsecreme abwechselnd auf den Boden in die Gläser schichte. Als Deko die abgezählten Himbeeren verteilen.

  5. Ich habe Gläser für 370 ml verwendet, da ich das Rezept für nur 4 Personen benötigte.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Cheesecake im Glas

Drucken:

Kommentare