Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
g
Schwierigkeitsgrad
--
published: 05.12.2016
geändert: 05.12.2016
Zutaten
Florentiner
- 150 g Zucker
- 75 g Butter
- 50 g Honig
- 100 g Sahne
- 125 g Gemischte kandierte Früchte
- 150 g Mandelblättchen
- 100 g dunkle Kuvertüre
2 EL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker, Butter, Honig und Sahne dicklich einkochen. Kandierte Früchte, mit Mandelblättchen unter die Honig-Zucker-Masse mischen und umrühren. Es sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein, sonst noch Mandelblättchen untermischen. Mehl zur besseren Bindung unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen ( laufen auseinander) und bei 180 Grad Umluft 8 -9 Minuten backen.
Auf dem Blech erkalten lassen und mit Kuvertüre an der Unterseite bestreichen.
ca. 134 kcal pro Stück, aber superlecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Es fehlen hier die Angaben für den Thermomix bei der Zubereitung (Zeit, Temperatur, Rührstufe).
So ist es nur ein ganz "normales" Rezept.
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.
Are you sure to delete this comment ?