Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
60
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.12.2015
geändert: 07.12.2015
Zutaten
- 300 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker, Oder natürlich selbstgemacht
- 2 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1/2 Stück Zitronenschale, Gerieben
- 400 g Mehl
- 1 gestrichene Teelöffel Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixbecher.
Mit dem Spatel 3-4 Minuten auf Stufe 3 verrühren.
In einen Spritzbeutel oder eine Spritzpistole füllen und ganz kleine Herzen auf das Backpapier spritzen.
Ergibt 3 große Bleche.
Nach dem Erkalten mit weichem Nutella eine Seite bestreichen und mit einem Gegenstück zusammensetzen.
Danach in flüssige Schokoglasur eine Seite eintauchen.
Achtung: Herzchen sind recht zerbrechlich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Nicht nur zu Weihnachten......als Dauergebäck mega....wenn sie überhaupt solange liegen....TOP
Thermiespatz76:
Halo, ich hebe sie immer in der Blechdose auf. Die halten sich normal recht lange, werden bei uns aber recht schnell aufgegessen.
Entschuldigung für die späte Antwort - habe die Frage erst gerade gelesen.
Hallo 👋🏼
Ich hab mal eine Frage zu diesem tollen Rezept: Wie lange kann ich die Plätzchen aufbewahren und wie lagere ich sie am besten? In einer Blech-Keksdose, Porzellan oder besser Tupper?
Danke für eine Antwort!
LG, Nadine
Warte nicht erst auf Sonne, tanze im Regen!
Hexenstern97
bei 160 Grad Heißluft Ca. 15 Minuten backen. Die Herzen sollten nicht zu dunkel werden.
Super lecker, besser als von jedem Bäcker. Vielen Dank für das Rezept. Meine ganze Familie ist begeister!
Hallo,
sehr lecker, besser als beim Bäcker. Wir haben die Herzchen bei Ober/Unterhitze 180° ca. 15 Minuten gebacken.
Viele Grüße-Ute
Wird nicht gebacken?
Rede mit mir, dann kann ich dir helfen, vielleicht!
Herrlich Mürbe. Lecker. Danke fürs Rezept. Ich habe den Teig mit der Gebäckpresse aufs Blech gespritzt und nur noch etwas mit Schokolade verziert.
Are you sure to delete this comment ?