4.4 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 500 g Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 20 Sek./ Stufe 7 pulverisieren. 2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 7 Min./ 90 Grad./ Stufe 4 kochen. 3. Die Creme in einer Schüssel umfüllen und abkühlen lassen, zwischendurch umrühren und mit einer Frischfolie abgedeckt direkt auf die Creme ( damit keine Haut entsteht ) in den Kühlschrank Aufbewahren. Die Creme ist für italienische Kuchenfüllungen gedacht oder für Windebeutel usw.

Tipp

Die Creme ist für Torten oder Windebeutel usw.... 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Crema Pasticcera

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: