Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.06.2013
geändert: 25.08.2013
Zutaten
Teig
- 6 Stück Eier
- 3 EL lauwarmes Wasser
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 Gramm Zucker
- 250 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
"Mixtopf geschlossen"
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Eier,Vanillezucker und Zucker, Stufe 5, 10 Min. mit Rühraufsatz schaumig rühren. Übrige Zutaten 1 Min. Stufe 1 unterrühren. Bei Bedarf noch kurz Turbotaste drücken. In gefettete Springform geben und ca. 50 Minuten bei Heißluft 150 Grad backen. Tortenboden nach Wunsch weiterverarbeiten.
Tipp
Für dunklen Biskuit 200 g Mehl und 50 g Kakao
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich hab den Tortenboden in einer 26er Form gebacken.mein Ergebnis war,das er nicht aus der Form übergelaufen war ,war mir ein Wunder.er wurde viel zu hoch.so konnte ich ihn nicht lassen.hab mir dann ein anderes Rezept rausgesucht.da muss ich sagen der Teig sah mir zu wenig aus,bekam wieder ein schreck iund dachte jetzt wird er zu flach,aber ich staunte.er war so schön geworden .werde ihn auch wieder machen.Tortenboden Grundrezept.
Super Lecker, alle waren begeistert von meinem Boden.
und dann ist es noch so einfach- perfekt!
Danke
Gibst du den Teig in eine 26er oder in eine 28er Form?
Are you sure to delete this comment ?