- TM21
Zutaten
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 30 g Mandeln
- etwas Blockschokolade
- 100-150 g Belgische Pralinen
- 3 EL Kakaopulver
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 110 g Mehl (550)
- großzügiger Schluck Amaretto
- 2 gestr. TL Backpulver
- etwas Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Haselnüsse, Mandeln und Blockschokolade im "Mixtopf geschlossen" je nach Wunsch ca. 3 Sekunden Stufe Turbo mahlen und umfüllen.
Ca. 100 bis 150 g belgische Pralinen im "Mixtopf geschlossen" wie oben zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen und ca. 1 Minute Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu zähflüssig sein, noch etwas Milch hinzufügen.
Anschließend in eine gefettete 20-iger Sprigform füllen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft)
-30 Minuten bei 200 °
-und nochmals 15 Minuten bei 175 °
Anschließend mit Puderzucker bestreuen und mit halbierten Belgischen-Pralinen verzieren
Belgischer-Pralinen-Kuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?