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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 250 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 40 Gramm Kakao
  • 5 Eier
  • 1/8 Liter Öl
  • 1/8 Liter lauwarmes Wasser
  • 9 Bananen
  • Aprikosenmarmelade

Creme

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1/2 Liter Milch
  • 250 Gramm Sanella, zimmerwarm

Glasur

  • 200 Gramm Bitterschokolade
  • 100 Gramm Sanella

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Eier in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min. / 50° / St. 3-4
  2. Zucker zugeben, 10 Min. / St. 4, währenddessen Öl-Wassergemisch zugeben.
  3. Mehl, Backpulver, Kakao zugeben und 15s / St.3 unterheben
  4. Den Teig auf einem Backbleck mit Backpapier verteilen und bei 160 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
  5. Den ausgekühlten Kuchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Bananenscheiben belegen.
  6. Creme
  7. Puddingpulver, Milch und Vanillezucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 9Min./90°/St.3
  8. Pudding umfüllen mit Frischhaltefolie bedecken, auskühlen lassen
  9. Sanella in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1Min./St.3, zimmerwarmen Pudding löffelweise durch Deckelöffnung geben
  10. kurz auf St.4-5 hochschalten
  11. Glasur
  12. Schokolade mit Sanella schmelzen und das Ganze über der Buttercreme verteilen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bananenschnitten

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