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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 01.04.2018
geändert: 01.04.2018
Zutaten
Teig
- 250 Gramm Mehl
- 250 Gramm Zucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 40 Gramm Kakao
- 5 Eier
- 1/8 Liter Öl
- 1/8 Liter lauwarmes Wasser
- 9 Bananen
- Aprikosenmarmelade
Creme
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1/2 Liter Milch
- 250 Gramm Sanella, zimmerwarm
Glasur
- 200 Gramm Bitterschokolade
- 100 Gramm Sanella
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Eier in "Mixtopf geschlossen" 2 Min. / 50° / St. 3-4
- Zucker zugeben, 10 Min. / St. 4, währenddessen Öl-Wassergemisch zugeben.
- Mehl, Backpulver, Kakao zugeben und 15s / St.3 unterheben
- Den Teig auf einem Backbleck mit Backpapier verteilen und bei 160 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
- Den ausgekühlten Kuchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Bananenscheiben belegen.
- Puddingpulver, Milch und Vanillezucker in "Mixtopf geschlossen" 9Min./90°/St.3
- Pudding umfüllen mit Frischhaltefolie bedecken, auskühlen lassen
- Sanella in "Mixtopf geschlossen" 1Min./St.3, zimmerwarmen Pudding löffelweise durch Deckelöffnung geben
- kurz auf St.4-5 hochschalten
- Schokolade mit Sanella schmelzen und das Ganze über der Buttercreme verteilen.
Teig
Creme
Glasur
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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