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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 5 Eier
  • 180 g Zucker
  • 130 g Sonnenblumenöl
  • 130 g Wasser lauwarm
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 7 Bananen
  • 750 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 110 g Butter

Guss

  • 100 g Vollmilch Schokolade
  • 100 g Zartbitter Schokolade
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig

    Schmetterling einsetzen

    Eier, Öl, Zucker und lauwarmes Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minunten Stufe 3 schaumig rühren. Mehl und Backpulver zufügen und 10 Sekunden Stufe 3 unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Bananen schneiden, auf den Boden legen

     

     

    Belag

    Alle Zutaten (außer der Butter) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca. 7 Min. / 100° / Stufe 4. Kurz abkühlen lassen, dann die Butter zugeben und kurz verrühren. Über die Bananen geben. Auskühlen lassen.

     

     

    Guss

    Für den Schokoladenguss die Schokolade in kleine Stückchen brechen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Sahne zugeben und 3 Min. / 60 - 70° / Stufe 2-3 schmelzen und auf dem Belag verstreichen.

     

Tipp

Gutes Gelingen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bananenschnitten vom Blech

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Kommentare

  • 26. März 2022 - 14:20
    5.0

    Hallo wollte mich bedanken für das super leckere und einfache Rezept, meine ersten Bananenschnitten, habe mich nie darüber getraut, ist sehr gut geworden
    Sicher fünf Sterne 🤩

  • 28. Februar 2017 - 08:22
    5.0

    MEGA!!!

  • 24. September 2016 - 12:53
    3.0

    Der Boden ist bei mir leider gar nicht aufgegangen. Der Schokiguss ist ziemlich gebrochen. Creme gut ! Werde ihn wieder machen mit anderem Boden und anderem Guss tmrc_emoticons.;)

  • 6. April 2016 - 09:25
    5.0

    Sehr lecker! Sehr schnell zubereitet! Dachte auch erst ich brauch beim Belag den Schmetterling aber da es nicht dabei stand hab ich den weggelassen und wurde Klasse! Super danke! Lg

  • 7. März 2016 - 00:37
    5.0

    Habe heute die Bananenschnitten gemacht, sehr lecker und so was von ruckizucki im TM zubereitet. Habe nur noch vor den Bananen den fertig gebackenen Boden mit Marillenmarmelade bestrichen (dadurch halten die Bananenscheiben besser)

    l.g.

    Principessa

  • 13. April 2015 - 19:40

    Hallo,

    2 Fragen hätte ich, bevor ich loslege tmrc_emoticons.;-)

    Für den Belag auch den Schmetterling verwenden oder normal mitm Messer?    Sind die 180 °C Heißluft oder Ober- u. Unterhitze?

    Freu mich schon auf den Kuchen tmrc_emoticons.;-)

    lg Mephi

    Wenn du sie nicht mit Brillianz verblüffen kannst, dann verwirre sie mit Unsinn Wink