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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes den Zucker abwiegen und umfüllen. Das Eiweiß in den Mixtopf geben, Schmetterling einsetzen und auf 3 min./ Stufe 4 steif schlagen und dabei Zucker einrieseln lassen.


    In den vorgeheizten Backofen (110- 130 Grad)  geben, für ca. 70 -100 min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Baiser

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Kommentare

  • 4. Januar 2024 - 20:23
    5.0

    Hallo Zusammen,
    ich hatte überhaupt keine Probleme mit dem Eischnee. In drei Portionen habe ich gerade insgesamt 18 Eiweiße verarbeitet. Neben der Briese Salz habe ich einen weiteren Tip. Den Zucker (ich verwende nur 150 g je 4 Eiweiße) zuvor zu Puderzucker (200 g - 20 Sekunden - Stufe 10) pulverisieren, und wirklich erst in den letzten 30 Sekunden der 3 1/2 Minuten zugeben.
    Statt eines Spritzbeutel verwende ich einfach einen Gefrierbeuten an dem ich unten eine Ecke abschneide.
    Gruß
    Jörg

  • 6. Mai 2018 - 13:39

    Also wenn ich richtig gelesen habe , erst Eiweiß steif schlagen 3 Minuten auf 4 mit Schmetterling. Dann erst Zucker dazu und 30 sek weiter schlagen auf 4? Meiner wurde immer flüssig dann muss ich es so mal probieren

  • 4. Juni 2016 - 19:34
    4.0

    Habe die Baisers gerade aus dem Ofen geholt. Sind super geworden

    Erst das Eiweiß steif schlagen und dann den Zucker dazu, ganz einfach.

  • 15. Oktober 2015 - 11:28
    1.0

    Ärgerlich. Das hat überhaupt nicht funktioniert.  Müll

     

  • 24. Juni 2012 - 18:29

    4 Stunden backen?

  • 23. Februar 2011 - 21:56

    Hallo,es hat mir keine Ruhe gelassen und ich habe es jetzt gleich erneut ausprobiert.Diesmal habe ich zuerst den Eischnee mit einer Prise Salz 3min./Stufe 4 geschlagen.Danach erst habe ich den Zucker auf Stufe 3 einrieseln lassen und ca.30 sek. weitergerührt. Es hat auf diese Weise hervorragend geklappt tmrc_emoticons.)

    LG

    amerika-fan

  • 23. Februar 2011 - 21:56

    Hallo,es hat mir keine Ruhe gelassen und ich habe es jetzt gleich erneut ausprobiert.Diesmal habe ich zuerst den Eischnee mit einer Prise Salz 3min./Stufe 4 geschlagen.Danach erst habe ich den Zucker auf Stufe 3 einrieseln lassen und ca.30 sek. weitergerührt. Es hat auf diese Weise hervorragend geklappt tmrc_emoticons.)

    LG

    amerika-fan

  • 23. Februar 2011 - 17:58

    Auch bei mir wurde der Eischnee nicht steif,und es war definitiv kein Eigelb im Spiel.Auch der Topf war fettfrei.Kann es sein,dass man den Zucker erst ganz zum Schluss in den bereits steifen Eischnee einrieseln lassen darf?

  • 18. Februar 2011 - 16:51

    Die Baiser sind im Ofen und einfach nur perfekt. Vielen Dank  für das Rezept. Hatte in 2 Läden keine Baiser gefunden und so dank TM selbst gemacht. Cooking 7 Auf das Rezept mit den Himmbeeren und Baiser freue ich mich. Super klasse

  • 5. Februar 2011 - 20:33
    5.0

    Meine Tochter wolle unbedingt die Nachspeise http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4534/rote-igel-creme.html machen. Also habe ich gestern das Baiser gebacken und von dem Eigelb gleich noch einen Eierlikör hergestellt. Der Baiser ist super geworden. Habe die Masse mit einem Eßlöffel auf dem Blech verteilt, da es ja eh zerkleinert wird. Danke für das Einstellen.