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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe, (20 g)
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Für den Belag:
  • 200 g Salami, in Stücken
  • 1 kleine Zwiebel , halbiert
  • 1 Bund Petersilie, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 40 g Sahne
  • 5 Tropfen Worcester-Sauce
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • 150 g Parmesan, oder Käse nach Wahl, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst den Teig herstellen:


    1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe   Teigstufe zu einem Teig verarbeiten.
    2. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder zwei runde, gefettete Pizzaböden (Ø 30 cm) legen und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Ich habe den Teig bei 100 Grad in den Backofen geschoben.


    Während der 30min Ruhezeit, den Belag folgendermaßen herstellen:


    1. Salami, Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und die Masse mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben.
    2. Die übrigen Zutaten zugeben und alles 15 Sek./Stufe 5 vermischen.


    Dann den Teig mit der Tomatensauce bestreichen, die Salamicreme auftragen und dann noch mit dem geriebenen Käse bestreuen!


    Für 15 min bei 250 Grad in den Ofen und fertig ist die herrliche Pizza (schmeckt auch am nächsten Tag kalt!!)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Würzige Pizza einmal anders

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Kommentare

  • 18. Januar 2010 - 16:50

    Hallo Hanneliese,


    danke für den Hinweis. Da war ich mir wirklich nicht sicher. Also werde ich in Zukunft 50 Grad einstellen. Man lernt immer noch dazu.


    Viele Grüße,


    biesalski

  • 18. Januar 2010 - 16:36

    Hast Du wirklich 100 Grad zum Gehen des Hefeteiges eingestellt? Eigentlich geht ab 50 Grad und höher die Hefe bzw. der Teig nicht mehr auf. Oder irre ich mich da?


    Herzlichen Gruß tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~


    Hanneliese

  • 18. Januar 2010 - 15:53

    Ja, meinte ich. Man kann aber auch jede beliebige Tomatensauce nehmen. Wahrscheinlich zur Not auch Ketchup?? Ich hatte gestern den 1-Portion-Beutel von Miracoli.

  • 18. Januar 2010 - 15:03

    Ist mit "Tomatensauce bestreichen" die Dose Tomaten gemeint?


    Gruß mixoma

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