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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 Gramm Mehl, 1050er, es geht auch 405er
  • 500 Gramm Warmes Wasse
  • 1 Würfel Hefe, frisch
  • 90 Gramm Olivenöl
  • 6-8 Lavendelblüten, frisch, oder getrocknet, gerebelt
  • 2-3 Zweige Rosmarinnadeln, nach belieben
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl und Gewürze ca. 6 Sek., Stufe 6! Ich nehme immer 2 TL Salz!

    Wasser, Hefe und Öl zugeben und auf Knetstufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca. 3 Min. Einen glatten Teig kneten. 20 Min. Im Behälter gehen lassen.

    Ofen auf 280 Grad vorheizen... Wer einen Pizzastein hat, diesen einsetzen.

    Den Teig aus dem Behälter auf ein gemeltes Brett geben und aus 6-8 Kugeln Fladen formen. Diese nochmal 20 Min. Gehen lassen und mit Olivenöl bestreichen und mit Rosmarinnadeln, Salz, Pfeffer oder ital. Gewürze bestreuen.

    Variationen mit getrockneten Tomaten, Oliven, Peperoni oder bestrichen mit Ricotta, dünnen Zucchini und Kirschtomaten.... Alles ist möglich ☺️

Tipp

Zum grillen und zur AntIpasti ein Muss ☺️

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lavendel-Focaccia

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