- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Kartoffeln gekocht
- 240 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 60 g Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1/2 TL Meersalz
Belag
- 100 g Kartoffeln, In Scheiben gehobelt
- 100 g Schmandt
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200 grad Heißluft vorheizen.
alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1.30 min " Modus „Teig kneten“" verarbeiten
aus dem Teig kleine Fladen formen und auf einen mit backpapier belegten backrost legen
schmand mit einem Esslöffel auf die teigfladen streichen und mit den kartoffelscheiben belegen.
mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 15 min Backen
Tipp
Super Snack für Wein kann man warm oder auch Super kalt essen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Mixi-Hexe
ja mit rohen ganz dünnen Scheiben belegen viel Spaß beim ausprobieren wenn du es machst
Hallo Jessy
Hast du mit rohen (dünnen) Kartoffelscheiben belegt ?
Liebe Grüße
Mixi-Hexe
Are you sure to delete this comment ?