thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • Salz
  • Öl, für den Rost
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Paniermehl
  • 3 EL frisch geriebener Käse
  • 3 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Die Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend waschen und abtrocknen.
  1. Auf einem geölten Rost unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 225 °C etwa 10–15 Minuten grillen.

  2. Paniermehl, Käse, Knoblauch und Olivenöl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 4-5 ca. 10 Sekunden zerkleinern und vermischen

    1. Die Auberginenscheiben herausnehmen, wenden und mit der Mischung bestreichen. Auberginenscheiben weiter grillen bis die Käsemischung braun wird. Anschließend servieren.  Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gegrillte Auberginen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?