Zutaten
salat
- wildkräuter (zb. giersch, brennesseln, nachtkerze, melde etc.
- dahlienblütenblätter aus der blüte ausgezupft falls zu hand, (natürlich bio zb. aus dem garten)
- eßbare blüten zb: kapuzinerkresse, borretsch, gänseblümchen, veilchen, ringelblumen,wilde malve, blüten von salbei, basilikum, estragon etc.
soße
- 30 g Olivenöl
- 30 g Balsamicoessig
- 3 lila oder gelbe große pflaumen
- pfeffer und salz nach geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
wildkräuter klein zupfen
dahlienblätter untermischen
mit blüten dekorieren, zb ein schönes mandala legen
alle zutaten 15 sec stufe 8 pürieren
die soße separat reichen
bei lila pflaumen wird die soße pink
es ist auch anderes obst möglich, zb: birnen, mangos; kiwis etc.
salat
soße
Tipp
die kombination von obst und kräutern ist ernährungsphysiologisch und geschmacklich sehr sinnvoll und die farben werden euch hypnotisieren...
man kann natürlich auch normalen salat zugeben (kopfsalat, feldsalat, rucola etc.) schmeckt dann etwas milder
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?