Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.06.2011
geändert: 15.05.2012
Zutaten
- 350 g schwarze Oliven, entsteint
- 9 Sardellen, Filets, gewaschen
- 4 TL Kapern, (abtropfen lassen)
- mindestens 2 Knoblauchzehen bis 6 St.
- 150 ml Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den und 15 Sekunden, ST 8 mixen.
Fertig! Für gute Konservierung, in Schraubglas füllen und mit Olivenöl bedecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Freut mich
ich stelle demnächst weitere französische Rezepte ein...
GrußPascale
Danke für das tolle Rezept, auf meiner letzten Grillfete war die Tapenade DER Renner. Auf's Weißbrot oder als Dip für Gegrilltes - superlecker!!!
Hallo Laula,
man ist es (zB. meiner Familie in Süf-Frankreich) zum Apéritif., als Canapé auf dünne, gegrillte Baguettescheiben. Kann aber auch zum Dippen verwendet werden.LG, Pascale
Und wozu ist man das ? als Beilage oder auf Brot
lg
Laula
Are you sure to delete this comment ?