Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Rote Beete, gewaschen u. geschält
  • 750 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rote Beete in Ringe schneiden od. hobeln ( je nach Belieben) und im Varoma u. Varoma-Einlegeboden verteilen.

    Kaltes Wasser in den Mixtopf füllen.

    Varoma aufsetzen 25 min. /Varoma  /St. 1 garen.

    Mit Essig, Salz u. Pfeffer (kein Öl!) als Salat anmachen, abkühlen lassen.

    Rote Beete in zuvor heiß ausgespülte Gläser füllen u. fest verschließen.

    Auf ein Backblech in d. kalten Backofen (unterste Schiene) stellen, 500 ml  kaltes Wasser auf d. Blech geben u. 45 min. / 150° Ober-Unterhitze.

    Im Ofen mehrere Stunden, am besten über Nacht, abkülen lassen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Beete eingelegt

Drucken:

Kommentare

  • 3. August 2013 - 18:46

    Hallo wird der Sud mit in die Gläser gefüllt? Um eine rasche Antwort würde ich ich freuen weil ich Rote Beete im garten habe und die einmachen wollte. Danke.

    MFG

Are you sure to delete this comment ?