- TM31
Zutaten
- 1000 g Rote Beete, gewaschen u. geschält
- 750 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rote Beete in Ringe schneiden od. hobeln ( je nach Belieben) und im Varoma u. Varoma-Einlegeboden verteilen.
Kaltes Wasser in den Mixtopf füllen.
Varoma aufsetzen 25 min. /Varoma /St. 1 garen.
Mit Essig, Salz u. Pfeffer (kein Öl!) als Salat anmachen, abkühlen lassen.
Rote Beete in zuvor heiß ausgespülte Gläser füllen u. fest verschließen.
Auf ein Backblech in d. kalten Backofen (unterste Schiene) stellen, 500 ml kaltes Wasser auf d. Blech geben u. 45 min. / 150° Ober-Unterhitze.
Im Ofen mehrere Stunden, am besten über Nacht, abkülen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo wird der Sud mit in die Gläser gefüllt? Um eine rasche Antwort würde ich ich freuen weil ich Rote Beete im garten habe und die einmachen wollte. Danke.
MFG
Are you sure to delete this comment ?