thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knoblauchzehen 4 Stck.

  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 70 g Olivenöl
  • 500 g Riesengarnelenschwänze, aufgetaut
  • 1 TL Kräuter der Provonce
  • Salz, Pfeffer,Chili, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Riesengarnelen in Öl
  1. 1. Knoblauchzehen in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.

    2. Den Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenoel dazugeben und 2 Minuten/Stufe 1 bei 100 Grad dünsten.

    3. Garnelen und Gewürze dazu geben und 10 Minuten/Stufe 1/ 100 Grad undLinkslauf"Linkslauf" im Linkslauf dünsten.

Tipp

wir verwenden angewärmte Tonschalen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Riesengarnelen in Öl

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?