Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.07.2016
geändert: 18.09.2016
Zutaten
Knoblauchzehen 4 Stck.
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 70 g Olivenöl
- 500 g Riesengarnelenschwänze, aufgetaut
- 1 TL Kräuter der Provonce
- Salz, Pfeffer,Chili, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Knoblauchzehen in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.
2. Den Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenoel dazugeben und 2 Minuten/Stufe 1 bei 100 Grad dünsten.
3. Garnelen und Gewürze dazu geben und 10 Minuten/Stufe 1/ 100 Grad und"Linkslauf" im Linkslauf dünsten.
Riesengarnelen in Öl
Tipp
wir verwenden angewärmte Tonschalen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vielen Dank
Vielen Dank für dieses super leckere Rezept! Ich habe es gestern Abend das erste mal ausprobiert und gleich mit unseren Gästen getestet: es hat uns hervorragend geschmeckt! Das wird es definitiv wieder beim nächsten Tapas-Abend geben
Vielen Dank freut mich das es geschmeckt hat.
Sehr, sehr lecker und so schnell zubereitet.
Vielen dank für das leckere Rezept
Are you sure to delete this comment ?