5.0 (1)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Bund Dill
  • 150 g Schmand
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1/2 Teelöffel Kümmel
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Knollensellerie
  • 50 g Möhren in Stücke
  • 100 g Petersilienwurzel in Stücke
  • 350 g Kartoffeln festkochend in i cm große Würfel
  • 350 g Wirsing in 1 cm breite Streifen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dill 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern. Schmand dazu 15 Sek / Stufe 3 und umfüllen. Mixtopf spülem, Zwiebel und Kümmel 3 Sek. / Stufe 5, Öl dazu und 3 Min / Varoma / Stufe 1. Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel dazu und 5. Sek / Stufe 5. Kartoffeln Wirsing, Lorbeer, Wasser, Brühwürfel,  und Gewürze dazu und ca. 25 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1. In Tellern anrichten und mit Dillcreme servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wirsing - Kartoffel - Eintopf

Drucken:

Kommentare