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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 600 g Weißkohl
  • 75 g Zwiebeln halbiert
  • 2 TL Kümmel
  • 900 g Wasser
  • 15 g Olivenöl
  • 400 g Kartoffeln roh, geschält und gewürfelt
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 Stück Bratwürste, roh

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. 300g Kohl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 12 Sek. Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.  

     

  2. Danach
  3. Aus dem Darm den Inhalt schieben und kleine Kügelchen formen.

    Überall schmeckt diese Wurst anders.Deshalb verändert sich auch der Geschmack der ganzen Suppe. Diese Rostbratwürste sind aus dem Kaufland ( Firma K-Purland)

     

  4. Restliche 300g Kohl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 12 Sek. Stufe 4 zerkleinern und in den Varoma geben. Aus den Bratwürstchen kleine Bällchen formen und auf den Kohl in dem Varoma geben.  Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und danach mit dem Öl 3 min, Varoma, Stufe1 garen. Kraut aus der Schüssel, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 8 min, 100 Grad , Linkslauf"Linkslauf" Stufe1 kochen. Kartoffeln, Salz , Pfeffer und Kümmel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und den Varoma aufsetzen. Alles 20 min, Varoma, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 garen. Zum Schluss alles vermischen.

     

Tipp

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Weißkohlsuppe

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